학년 - 학기 | 교과목 명 (*교과목명 클릭 시 개요 및 설명을 볼 수 있습니다.) |
학점-이론-실습 | 이수 구분 | |
---|---|---|---|---|
한글명 | 영문명 | |||
1-1 | 식생활과 문화 | 3-3-0 | 전공선택 | |
1-1 | 식생활과 문화 | 3-3-0 | 전공선택 | |
1-1 | 식품학 | 3-3-0 | 전공선택 | |
1-1 | 식품학 | 3-3-0 | 전공선택 | |
1-1 | 한국조리실습 | 3-2-2 | 전공선택 | |
1-1 | 한국조리실습 | 3-2-2 | 전공선택 | |
2-1 | 영양생리학 | 3-3-0 | 전공필수 | |
2-1 | 영양생리학 | 3-3-0 | 전공필수 | |
2-1 | 조리원리 | 3-3-0 | 전공필수 | |
2-1 | 조리원리 | 3-3-0 | 전공필수 | |
2-1 | 영양생화학Ⅰ | 3-3-0 | 전공선택 | |
2-1 | 영양생화학Ⅰ | 3-3-0 | 전공선택 | |
2-1 | 식품위생학 | 3-3-0 | 전공선택 | |
2-1 | 식품위생학 | 3-3-0 | 전공선택 | |
3-1 | 식품미생물학및실험 | 3-2-2 | 전공선택 | |
3-1 | 식품미생물학및실험 | 3-2-2 | 전공선택 | |
3-1 | 식생활관리및실습 | 3-2-2 | 전공선택 | |
3-1 | 식생활관리및실습 | 3-2-2 | 전공선택 | |
3-1 | 식품품질관리 | 3-3-0 | 전공선택 | |
3-1 | 식품품질관리 | 3-3-0 | 전공선택 | |
3-1 | 임상영양학 | 3-3-0 | 전공선택 | |
3-1 | 임상영양학 | 3-3-0 | 전공선택 | |
3-1 | 지역사회영양학 | 3-3-0 | 전공선택 | |
3-1 | 지역사회영양학 | 3-3-0 | 전공선택 | |
3-1 | 생애주기영양학 | 3-3-0 | 전공선택 | |
3-1 | 생애주기영양학 | 3-3-0 | 전공선택 | |
4-1 | 식품영양창의적종합설계 | 3-2-2 | 전공선택 | |
4-1 | 식품영양창의적종합설계 | 3-2-2 | 전공선택 | |
4-1 | 발효식품학 | 3-3-0 | 전공선택 | |
4-1 | 발효식품학 | 3-3-0 | 전공선택 | |
4-1 | 영양교육과상담실습 | 3-2-2 | 전공선택 | |
4-1 | 영양교육과상담실습 | 3-2-2 | 전공선택 | |
4-1 | 외식산업과다량조리실습 | 3-2-2 | 전공선택 | |
4-1 | 외식산업과다량조리실습 | 3-2-2 | 전공선택 |
안전방재학부